Андрюшка

Елена Солнце Поваляева
За столом сидит Андрюшка,               
И в руке у него – кружка.
Чай Андрюшка вкусный пьёт
И орешки грызёт.
Чай с печеньицем, да с вареньицем                422.
С плюшками да с ватрушками,
С маслицем и творожком –
Так, что пузо колобком!
Любит он покушать вкусно.
Без еды Андрюшке грустно.
Он говорит: - Еда – искусство!
Он вечно голоден всегда!
Вот такая вот беда…