Готика

Правда Т13
Скоро я построю склеп
Тело дух мой не оставит
Пока камнем не окреп
Дом, покоем то что правит
Всё моё возьму с собой
Когда воздух грудь отравит
Я когда то был живой
Крылья смерть теперь расправит.