Дельфины

Александр Обыдённый
Среди бескрайних просторов
На глубине океана
Пусть вам покажется вздором
Я знаю есть белые горы.
Они причудливо-странны
Хранят все тайны пучины
И с их обрывов опасных
Взлетают стаи дельфинов.

Припев:
Они рассветы встречают
И провожают закаты
Страницы волны листают
Проносятся ветры куда-то
И одинокие чайки
Скользят по водному краю
Их необычные песни
Дельфины давно уже знают

Ты видишь как в глубине
Застыли горные кручи
Они стоят в тишине
Скажи, что может быть лучше?
Увидеть стаю дельфин,
Которые вместе играют
И безо всяких причин
На крыльях в небо взлетают.

Припев:
Давай рассветы встречать
И провожать все закаты
Лежать, на волнах отдыхать
Пусть нас уносит куда-то.
Как одинокие чайки
Скользить по водному краю
Пусть наши странные песни
Дельфины не понимают.