Россия и Индия. 313. Фильму Зита и Гита

Александр Ковалёв 11
А берёзы гнутся под дождями,
Тёплый ливень белою стеной.
В том, что не сбылось мы виноваты сами,
Прожитое - в памяти со мной.

Сколько раз той ниточке прерваться!
Не судьба, я знаю почему:
Всё хранила, чтобы мне остаться
В юности, в объятьях той в плену.

Годы, уходя, всё обрывают
Лепестки несбывшихся надежд...
За Памиром мальвы отцветают
В Индии далёкой, штат Прадешт.

     5 июня 2015 года.