Рубаи Из всего... всё - от нас!

Искандер Хайям-Крымский
       "Из всего... всё - от нас!"

Вот - честь и подлость; отвага и страх...
Всё - от Бога заложено.., в наших делах!
Но, что будет, всё... от нас - до деталей.
Но контроль в том проведёт нам Аллах!