Я не связана более кармой

Белугина Ирина
Я кармические связи разрываю,  и могу быть свободной,  и намерением жизнь свою я взрываю,  создавая свои новые свежие потенциалы и коды  тем, что я себя наказывать и стыдиться перестала,  догм и принципов цепи сломала,  тем, что я себе позволила просто жить, и ВЫБИРАТЬ,  невзирая на условности,  без к авторитетам склонности,  жизнь  по-своему слагать,  не впадая в общепринятое, не пытаясь подражать,  слушая своё сознание,  то, что может мир обнять  и объять всё необъятное, то что сердце согласует  с моим телом драгоценным, с духом и душою, всуе  не проходит моё время, его, впрочем, просто нет,  есть движение деяния,  есть стремление осознания,  есть игра и радость чаяния  оттого, что я живу,  и во сне, и наяву  я способна принимать решения,  чувствовать, воспринимать,  и мудрея, получаю наслаждение  от соединения опять  я с неведомым и бесконечным,  что случалось уже много раз,  и кругами расходилась вечность,  чтобы в лоно сил меня принять.  Я пройду ещё не раз этой дорогою, дорогую цену уплатив,  получая изумительности мира, из неявленности в явность проявив  себя, и снова я себя по-новому познаю,  опыт старый в квантовости сохранив,  и причинность мне проложит снова связей  новых сетку через воплощенья нить.  Но сейчас я обретаю силу  в новом уровене моей реальности,  благодарна тем, кто приложил усилия,  чтобы я, мой мир великолепней стали. Я ведь знаю, что я - всё, что есть, все частички мира - моя сущность,  и они прошли со мною Путь к изобилию, здоровью,  то искусство,  приложив которое, они  ВМЕСТЕ созидали настоящее,  я проникнута Любовью ко всему, мы все вместе одолеем предстоящее,  и прекрасную картину соберём мы из разных воль стремленья к свету,  ведь чем дольше находился в темноте, тем ты более надеешься на это.