80. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ш

Вадим Пряхин 2
      ШАТАНИЯ И БРОЖЕНИЯ В ГОЛОВАХ

Нам говорят, что дама - это к счастью приглашенье.
Однако часто поведенье и запросы этих милых дам
Нас заставляют кардинально изменить такое мненье,
Коль в головах супругов в мыслях пребывает хлам.

              *     *     *

               ШЕВЕЛИ МОЗГАМИ!

   Очень важно, пожалуй, перед каждой беседой
по возможности решать, будете ли вы больше
выступать в роли рассказчика или слушателя.

               *     *     *