рисуй пьяница

Мнрва
рисуй пьяница,
молись развратница,
сколько в ****стве святости?
и правды на устах обманщицы?

отрекусь от лживых панихид,
дом оберегу от гнид,
течет в их жилах гниль
с проклятых давно могил.

и пойду искать погибель в баре,
где девицы ходят в пеньюаре.
найду отраду в алкоголе,
воздвигнув пьянство на своем престоле.

от чего ж тогда не обуздать покой,
моей душой искомый?
что было во грехе утеряно
и тщетно в памяти затеряно?