В человеке ценится

Марк Эндлин
Так принято и повелось,
что в человеке ценится
внимание, доброта -- не злость
и вряд ли что изменится.
Сноровка, замысел, рассчёт,
отказы от угрюмого...

Но есть ли что-либо ещё
Ценнее чувства юмора?