Была строителем дорог

Санави
Была строителем дорог,
Таверн, мостов и телепатом,
Бой-бабой с ломом и лопатой –
Такой слепил меня мой Бог.
Жила в Австралии одна
И врачевала чьи-то души,
Как психиатр…  И даже лучшей
Шаманкой тех времен была.
Однако, верно все. Сейчас
Я строю дачу свою вечно,
И это хобби бесконечно,
В нем смысл какой-то и наказ.
Психолог я, подсчет не врет,
Психоанализ – суть натуры,
Читаю души…  Авантюры
Люблю и не люблю расчет.

09.14