***

Мария Исакова 2
Избитая, как банальная фраза,
Моя жизнь ударами лжи.
Я,как будто,разбитая ваза,
Растерялись осколки .
Не собрать её и не склеить.
Многих в жизни людей потеряла
И с каждым из них на веки
Осколки души оставляла.