Судьба

Виола Фурсо
Куда меня судьба ведёт?
Куда? Я знаю!
Я с давних пор раба её!
И пусть - страдаю.

Но нету сил перечить ей-
Да будь что будет!
И говорят пусть обо мне
Чужие люди!

И с завистью пускай глядят
Соседки - дуры.
Ну нет ни у одной из них
Такой фигуры!

Да и походки нет такой,
Как у модели!
А я назло пройду, да так,
Чтоб офигели!

Мне зависть их не навредит,
Не помешает!
Я - твой алмаз!Я - твой нефрит!
Пусть это знают!

Пускай завидуют они,
Где раньше были?
Когда ты ночь не досыпал
И губы стыли!

И сердце билось невпопад,
С душою споря.
Когда без ласки...без любви
Сдавал...,без боя!

Я - твой источник!Твой родник!
Твоя отрада!
Хочу, чтоб ты ко мне приник -
Я буду рядом!