осязание глаза

Николай Сыромятников
" ...всё - осязание беглого узника..."
Хемлок
*
*
смелость
яблока, трава и лист
обессмысливают обстоятельства
эвтаназий,

каждый
встреченный
тебе - моралист, вокалист,
нигилист непревзойдённый
и кабаллист -

не защищён
от своих фантазий...

08.04.17.