Так случилось

Шлыгин Дмитрий
1.
Шелестит листва, силуэт вдали
Он напомнил мне те былые дни
Где с тобою мы, беззаботно по парку гуляли

И смеялась ты, от моей суеты
Я шутил как мог, я дарил цветы
А большие львы что из камня, любовь сберегали

2.
Суета сует закрывает свет
И прошли года словно без следа
И обыденным стало всё то что когда то сияло

Не ценил что мог и тебя не сберёг
Видно всё к одному и приходит срок
И уносится то что свою остроту потеряло

3.
Вот случилось так ты ушла совсем
Я не смог тебя защитить от проблем
И на это смолчал лишь спиною к тебе повернулся

И сквозь слёзы ты, образец мечты
Мне шептала чтоб я не жёг мосты
И оставил дверь приоткрытой куда бы вернуться

4.
А листок летит он сорвался вниз
У судьбы в запасе любой каприз
Я как тот листок что не справился с силой природы

Вот такой пустяк может я дурак
Может сделал тогда что нибудь не так
А возможно хотел ощутить снова чувство свободы

5.
Я иду один вдоль цветных витрин
А снежинки несутся как белый дым
И тоскливые звуки флейты в душе прозвучали

Осень гонит прочь словно злится в ночь
Мне другая любовь не смогла помочь
Только ты, несомненно, мои утолишь печали

6.
Шелестит листва, силуэт вдали
Может это не сон, может это ты
И всё будет у нас так как было когда-то прежде

Но не склеить совсем, что разбилось в душе
Мы другими стали с тобой уже
Это вроде и ты но в другой не знакомой одежде....