Ф. О. - Дача встретила дождем

Санави
Мне приснился страшный сон,
Будто я был утоплён…
И кругом теперь вода,
Ни туда и ни сюда…

***

Мой любимый дачный сад
Мне как будто бы не рад –
Не по-летнему невзрачен,
И визит мой неудачен.

***

Дача встретила дождем,
И я оказался в нем.
Я теперь, как пес бездомный,
Удрученно удивленный.

2015