Елизавета

Ринтан
Я люблю тебя, Елизавета,
Вот эти строки для тебя
Твои глаза ведь как планеты,
Хочу писать про них всегда

Ты так красива и прекрасна
Мила, нежна и хороша,
Услышь все эти комплименты,
Это гласят мои уста.

Ты оглянись, вокруг тебя,
Творятся мигом чудеса
Все люди ахнут в удивлении,
Твой взгляд красив как никогда.

Готов тобою любоваться
И днём и ночью напролёт
Об руки нежные ласкаясь
Буду мурчать как сытый кот.

В тебе нет предела позитиву
Душа радости полна
О Боже, мое ты сердце пробудила
Моя жизнь и радость до конца.

Я люблю тебя, Елизавета,
Вот эти строки для тебя,
Твои глаза ведь как планеты
Я утонул в них на всегда.