Я сильно изменилась

Арина Данилова 16
Мне кажется, я сильно изменилась,
Теперь  не плачу больше по ночам.
А может мне все то приснилось,
Мне кажется, пора идти к врачам.

Еще могу сказать, что я влюбилась
И душу я, отдав свою ему.
В смирительной рубашке очутилась,
Шагаю я в кромешную во тьму.

И с каждым не уверенным, но шагом,
Я понимаю смысл жизни мой.
А люди смотрят на меня зловещим взглядом,
Будто крича: «Финал не будет твой!»

Откуда же вы знаете людишки?
Каков мой будет жизненный финал.
Читали лучше б Вы побольше книжки
Или смотрели б нудный сериал.

Вы все зависите от общего вниманья,
И мнение у Вас у всех одно.
Все что вокруг – для Вас разочарованье,
И в Вашей жизни все не как в кино.

Мне кажется, я сильно изменилась,
Плюю теперь на мнение других.
И лучше б в девяностых я родилась,
Тогда росла бы я среди живых.