Любовь и вечность

Сергей Петрович Булгаков
ЛЮБОВЬ- ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!
Оно не каждому дано,
Оно загадочное чувство,
Пьянит сильнее чем вино!!!!

Пусть это чувство будет вечно
Собою будоражить мир.
Пускай, кто любит, будет вечно
Богиней этою храним!

И словно в юности беспечной,
Пусть будет сердцем молодым!
Пускай года, любовь не тронут!
И только смерть пусть разлучит.

А ЭТОТ МУДРЫЙ, МИЛЫЙ ГЕНИЙ
ПУСТЬ ДУШИ ВНОВЬ СОЕДИНИТ!

Благодарю автора за картинку.