Не говорил ты мне... ,,

Валентина Кучинская
   Не говорил ты мне ,,люблю,,
   От страсти сохлыми губами,
   И мне казалось, что ,,терплю,,
   Живёт в тебе уже годами.

   Да и моих бредовых снов
   Героем не был ты желанным,
   Уж сколько лет ты вновь и вновь
   Мне щедро сыпал соль на раны.

   Тебе простить я не могла
   Твоей гордыни молчаливой,
   Как тщетно ласки я ждала,
   Или хотя б улыбки милой.

   Казалось пусто без ,,люблю,,
   И жёстко, как шинели скатка...
   А ты мне МОЛЧА жизнь свою
   И сердце Отдал без остатка...