Бежит жизни река

Зубова Наташа
Бежит жизни река.
Уплывают года,
Не догнать.
И течение вперёд
Всё течёт и течёт,
А не вспять.

Друг за другом идут
И друг друга ведут
День и ночь.
Бежит жизни река,
Уплывают года
От нас прочь.

Свой у каждого крест
В жизни суетной есть.
Выбор дан.
Дверь, какую открыть,
А куда не входить -
Решай сам.