Рождение звезды

Алексей Баргузин
Весна встречается с надеждой,
Все, повторяя вновь и вновь,
Верны друг другу, как и прежде,
Рождая каждый год любовь

Любовей в этом мире много,
Все рождены они весной,
У всех прекрасная дорога,
По сердцу как у нас с тобой!

Когда любовь соединяет,
Два сердца раз и навсегда,
Тогда нас чудом одаряет,
Так зарождается звезда!

Её баюкаем, качаем,
Ходить научим говорить,
От счастия такого таем,
И учим мы звезду любить!
28.12.04.г.