8. Обман иллюзия, что выбор дан

Елена Вагнер Федосеева5
Жасмин – 2017.
8.

Обман…иллюзия, что выбор дан…
Что много в жизни «вариантов»…
И множество сценариев…капкан
Давно захлопнулся… талантов
Дано нам столько, сколько «унесём»…
Иллюзия ума…и выбор ограничен…
Есть вектор Жизни… не спасём
Себя из Колеса Сансары… вечной…

Есть направление… есть Путь…
Отсеется всё лишнее… и рано или поздно
Останется единственный Маршрут:
К себе… и к Центру звёздному…

И пусть неведом к Центру Путь…
Петляют пусть «пути-дорожки»…
С дороги Главной не свернуть…
Хоть «стерли» мы в «походе» ножки…
Но где-то ТАМ…  горит Звезда…
ТА… Вифлеемская, что Путь укажет…
Она ведет по Жизни… не спеша…
ВСЁ вовремя… и Ангелы «на страже»…

08 04 17, Мск.
( вариант не окончательный… просто наброски…