Заманчивые нотки

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/04/3634
У солнечной игры заманчивые нотки ,
Ведут в каприз изменчивой судьбы,
И ситец слов , обманчиво короткий,
Раскроет теплоту величия и радости мольбы.

Он подчеркнёт летящей лёгкостью обьятий,
Девичий стан, скрывающий природу вечной красоты,
В груди открывшись чистотой и верою понятий,
И отметая взгляды ,глубже проникающей мечты.

Притягивая счастьем, свет Души неугомонной,
Глаза в глаза, искать открытий верный час,
У юности призвав ответ нескромный,
Скрывая блеск, искрящийся желанием сейчас.

Излить в словах достойных счастья вечной лиры,
Весной позвавшей, открывать любовь в глуши,
Ликуя с Солнцем и творя восторг любви любимой,
Отдав себя, в исток Величия Божественной Души.