Робин Гуд

Израил Нутов
Если есть в лесу шериф -
Будет Робин Гуд.
На проезд тут есть тариф -
Что-то да возьмут...
Мирный путник редок тут -
Вмиг обчистят в нуль,
И гудит Шервудский лес
Звоном стрел и пуль.
А разбойники в лесу
Весело живут,
Потому что во главе
Храбрый Робин Гуд.
Стал легендой Робин Гуд
Королей и стран.
Он везде! Он там и тут,
Весел, смел и пьян.
Как проехать через лес?
Робин Гуд! Позволь!
Для разбойников лесных
Робин Гуд - король!
Ты бессмертен, Робин Гуд!
 Песни о тебе поют!
05.04.2017