***

Анастасия Вергеева
Всю свою боль я бросаю в огонь
Она так яростно тлеет
Долго терпел это дерьмо
А наш мир так же болеет
Я бывал уже в аду
И горел тысячи раз
И в раю я не найду
Огня тысячи фраз
К чему нам так жить
И горе терпеть
Проще сгореть и умереть
Где мне быть и как мне жить
Для себя решаю сам
На Земле в аду ли гнить
Или в рай податься нам?