С чистого листа

Горн Александр
За окном моим тепло и красиво,
За окном моим толпы людей...
Их сегодня в расплох всех настиг,
Разноцветными красками день..

Где реки берут начало,
Где из недр ,с глубин ,бьют родники...
Я решил начать все заново,
Пока на совсем не остался один...,