Исповедь масона. Часть 3

Владислав Тюленев
Новость дня шокировала слушающих,
Под грохот зала, киллер брал на мушку.
За секунду, выстрел ранил сына генерала,
Исход понятен - гонг останавливает правила.

Ленивость века, нам на выгоду идет и будет,
Директорам "спасибо", на стройке гибнут люди.
Элита власти судьбы рушит, на пользу кукловодам,
Мы каждого поставим под ружье, ни слова о невзгодах.

23.11.2016