Не бегите на свет!

Владислав Тюленев
Новый снег, треск и шорох, воск, огонь,
Взгляд потерянный пробивает бронь.
Сердце замерзло и заскрипело шумно,
И я бегу на свет, что появляется утром.

Поезд, гул, чьи-то крики сменили погоду,
Не смогу, теперь помочь, канул в воду.
Я ослеп, не нашел, а увидел сейчас твой шаг,
Рельс кипит, припорошена сбитая голова..

12.12.2016