Следы любви

Владислав Тюленев
Километры сменяют друг друга,
Шаг за шагом и снова бегу за тобой.
Тень от прошлого причиняет раны,
Острой саблей не срубишь, сломаешь топор.

День и ночь, покоряя вершины все новые,
Исчезая под гнетом коварного мира,
Я теряю спокойствие, бунт на пороге –
Это сила, способная все изменить.

Не вмешаться и прятать за гранью вновь,
Нежных слов сладомедный звук.
Вспоминать шум волос твоих и любовь,
Что когда-то давно началась у двух.

27.12.2016