Новый остров, образованный полосой грозной..

Владислав Тюленев
Новый остров, образованный полосой грозной,
Напоминание, о судьбах сломанных и о слезах.
Сентиментальность и философия в одном флаконе,
Дождь эмоций, продвижение стремлений новых.

Гром грядущий, становление последних правил,
Сейм собравший, будет осуждён в Госдуме, в Раде.
Домик в скалах, направление на правый берег,
Много денег, исчезающих в порывах тленных.

Сон не вещий, смена времён года в непогоду правда,
Гроб скорбящий, в землю опускают людей спящих.
Небо, отражается в топливном баке чёрным, мрачным,
А вчерашний, сопливый мальчишка стал для многих дядей..

27.12.2016