Романтика

Люси Камли
Не важно, как долго с тобой мы знакомы,
Ведь главное, кем друг для друга мы стали
И чувства какие питаем - весомо,
И вместе иль порознь с тобою мечтаем.

Ты стал для меня самым важным на свете.
Как так получилось, не знаю сама я.
Себя ощущаю, как в глупом сюжете:
Влюбилась в тебя, будто вновь молодая.

Любовь моя чистая и безгранична.
Она расцвела, как бутон розы нежный.
Верна тебе, искрення и романтична...
Такая бывает лишь раз в жизни грешной.

Любовь моя крепкая. И я надеюсь,
На чувства твои и на нашу взаимность.
Я в нежных объятьях твоих отогреюсь...
Надеюсь, что это все мне не приснилось.

Одно прошу только, меня ты послушай:
Давай уважать, ценить чувства друг друга!
Открыла тебе свое сердце и душу,
Не плюй в них, не надо топтать мои чувства.