Подобный съезд был в 2008-ом, но в Уфе

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

Снился сельский клуб с высоченными как в театрах потолками.

В центре его мой брат мы с ним давно не виделись.

А на лавочке у клуба сидят живущие яко бы рядом представители
 криминальной секты -Эгил.

 И они злобно на меня и на брата моего зыркают .

И словно бы это 2008 год и в этом клубе
состоится уфимский съезд партии -"Единая Россия."

Такой же съезд в реальности в Уфе прошёл 7-09-2008 года
 и после него подали в отставку редакторы газеты -"Меридиан.

И якобы поле съезда все кто из дверей того клуба выходил 
тот проваливался в бездну.

Я думаю это просто подкорректированное сновидением воспоминание
не более я был на том съезде наблюдателем от Дома Дружбы народов.

Всё забывается, а иногда вот так во сне нет ,нет , да и вспомнится!