Наши сны. Вячеславу Колдомову

Татьяна Хакина
                Бессмертны сны, как и душа!..
                В них гамма чувств - верх совершенства:
                От дикой боли - не дыша! -
                И до великого блаженства!
                "Сны" Вячеслав Колдомов.
               
                http://www.stihi.ru/2014/02/19/11433            
.
Продолженье счастья - наши сны!..
Может быть, виденье чудных грез...
И во сне давно ждали Весны!..
В шутку ты воспримешь иль всерьез?

Суета -  пространство наших снов...
Мысли вскрик, возможно, гасит время...
И мечтой разбужена Любовь...
Жизнь как сон, а сон как бремя!..

Люди радуются жизни по весне,
Им теперь бы только жить да жить!
Снова ты придёшь ко мне во сне?
И в реальности не стоит нам тужить!