Про США - кумира Запада

Олег Глечиков
Орлан  не зря стал символом для США.
Воров повадки – главные для янки.
Весь мир на них батрачит спозаранку,
А янки «по карманам лишь шуршат».

Всё выгребают подлые воришки,
Всё, начиная с злата, серебра…
От них не ждите мира и добра!
Они весь мир хотят загнать за вышки!

Ведь мир для них – один огромный лагерь,
А люди все – послушные рабы.
Для непослушных, не нужны гробы,
Шакалам бросят их, естественно, ограбив.

Так было с Ливией, Ираком и Афганом,
Так Югославию делили по кускам,
Так будет с Сирией…
А мир весь – по кустам!
Мир опоён их ложью и обманом!

Очнитесь, люди! Оглянитесь вы!
Купили вас за доллары – бумагу!
Что обещали вам, свободу, мир и блага?
А получаете лишь войны, взрывы, дым!

Бен Ладен был воспитан Пентагоном,
Теперь ИГИЛ запугивает мир.
Так кто есть США  любимый ваш кумир?!
Страна воров, убийц - для всех народов!

Белоголовый орлан -  Орлан схватывает рыбу у поверхности воды, но не ныряет за ней, как родственная ему скопа. Помимо основного корма, белоголовый орлан также охотится на водоплавающих птиц и небольших млекопитающих. Птица охотно отбирает пойманную добычу у других пернатых хищников, а также подбирает всплывшую дохлую рыбу или кормится тушами павших наземных животных.
В точности, как США!