9. Пред мною пропасть света край

Елена Вагнер Федосеева5
Жасмин – 2017.

9.

Пред мною пропасть…света край…
Вот…завели меня «пути-дорожки»…
Я думала… чуть-чуть…эдемский сад…
Мой личный рай… и «хлоп» в ладошки!
Познала, кажется, и свет, и тьму…
Мгновение…и я  у края бездны…
Шагнуть? иль нет? И взгляд сквозь мглу…
Там неизвестная «отчизна»…

Одно из двух произойдет…
На ушко кто-то «тайну» шепчет…
Я вспоминаю: был Христос…
И уговоры демона: «Шаг в бездну»…

Хм… кто-то опыт «получил»…
Шагнул… поверил… и …разбился…
А кто-то мудрости «учил»…
И «жизни сон» ему приснился:
«И ангельские крылья за спиной…
Чуть-чуть от брега оттолкнулся…
И… полетел… ТУДА… домой…
К СВОИМ… Дух встрепенулся…

08 04 17, Мск.
Просто намеки…просто опыт… просто жизнь…