Печаль

Владимир Карунников
Вот и нашла печаль.
Жаль расставаться, жаль.
Жаль, но, увы, от судьбы не уйти.
Что-то случилось вдруг.
Больше не греет круг.
Стали вдвоём мы в нём взаперти.

Я ухожу, прости.
Может, по глупости.
Но без любви, внутри, пусто, поверь.
Не возвращай меня.
Не унижай себя.
Просто закрой за мной тихо дверь.

Не возвращай меня.
Не унижай себя.
И не жалей, а просто закрой дверь.