День рожденья это повод

Бойко Евгений Викторович
День рожденья – это праздник и печаль в одном лице.
Это повод вспомнить все, что не вернется.
День рожденья – это повод подсчитать швы на рубце…
На сердце, что так долго в этом мире бьется.

08.04.2017 г.