Несильно

Софья Косяк
Я здесь субъект, а ты - объект,
Знай место и свое предназначенье.
Ты - мой предмет,
Ты - средство целей достиженья.
Скажу - лежи, молчи, неси.
Упал - отжался!
Что слабо?
Простимулирую тебя.
Любя.
Несильно.
Я повторяю про себя:
"Рыдать нельзя!
Ты ж взрослая!
Не заставлять же
мне
тебя
насильно".