Зарисовки

Александр Ратушный
Что любовь-только сказка,
а надежда-лишь сон.
Ну а счастье-загадка,
где,ответ не знаком.
******************
Мне спился сон,
что я любим тобою.
Мне снился сон,
что я влюблён в тебя.
*******************
Не уходи,ты в радости
любима
и в горе тоже, тоже
дорога.
*******************
Дай Бог тебе,
счастливой быть
с другими,
как я был счастлив,
только лишь с тобой.
******************
Вы не крестите праведным крестом.
Я не святой и в святость я
не верю.
Не отрицают с Богом разговор,
ведь только лишь ему и можно
верить.