И ты-не тот, и я-не та

Альмира Камалова
                Отклик на «Когда то...» Бориса Михлина
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/4792


Когда-то было все иначе:
Была любовь, была мечта.
Теперь же всё неоднозначно:
И ты - не тот, и я - не та...

Всё изменилось в нашей жизни:
Нас разделяют города.
И дни не столь уж живописны,
И ты - не тот, и я - не та...

           ~~~~~

Но будет новый поворот:
С весной вернётся красота,
И я пойму: ты всё же - Тот
И ты поймешь, что я - всё ТА...


08.04.2017