Жизнь

Галина Чехута
В жизни есть и радости, и скорбь,
Нужно все принять, что нам дано.
То взмывать на голый косогор,
То идти в ложбину в час ночной.

Жизнь нельзя по полкам разложить
Иль развесить в платяном шкафу –
Лучшее на праздник отложить,
Кое-что  на горе да беду.

Жизнь прекрасна, если есть любовь,
Без любви она скучна, бедна.
И среди огромнейших даров
Лишь одна любовь и есть ценна!

Наша жизнь – отменное вино,
Надо научиться его пить.
В нем тепло сердец  воплощено,
Постарайтесь шанс не упустить!