Ветер

Анастасия Набережнева Эльф
Шепнул ветер неслышно, я не разобрал слов,
Что он ветви колышет высоких дубов,
Что качает он волны журчаньем реки,
Что играются с ним по ночам светлячки.
Он хотел стать мне другом. Я не понял всерьез,
Как же радостно в мире мечтаний и грез.
И ушел, промолчав в никуда, в пустоту.
Что поделать, нет сил играть в эту игру.
Но потом, спустя годы, заходя в хвойный лес,
Погружаясь на дно морских расчудес,
Я вновь слышу знакомое. Что ? Не пойму.
Может тот самый ветер ? Нет пустоту.