Ты многоликих никогда не жди!

Lonely Dream
Потусторонним никогда не верь!
Они такие странные до хрипа,
Чаруют так ванильно, нежно, тихо...
А после разбивают о закат.

Ты многоликих никогда не жди!
Они такие солнечные лисы,
Их лики как несметные актрисы...
А изнутри промозглые дожди.

Зеркальным не смотри во след!
Они лишь отражение мечты.
Ты растворишься и достигнешь глубины,
Они осколками пронзят тебя в ответ.

И мне не доверяй... я воплощенье...
Из тысячи миров, где сердце я разбила
Тебе покажется, что солнце ослепила
А я лишь горечи немое преломленье...