10. Цветы природы розы и жасмин

Елена Вагнер Федосеева5
Жасмин – 2017

10.

Цветы природы… розы… и жасмин…
Тюльпаны в поле… маки и ромашки…
Живут одно мгновение… их жизнь –
Лишь миг…один лишь миг – им праздник…
Поэмы, песни, гимны и стихи…
Шедевры мудрости…капризы мысли…
Цветы из разума всегда свежи…
И сквозь века проходят «нитью»…

Цветы земные никнут…миг – их жизнь…
Что вечность пред красой любовной?
Цветы, что в сердце расцвели –
Вот счастье, радость, что безмолвно
В пространстве разливается рекой,
Что омывает счастьем берега иные…
Любовь сердечная – всегда со мной…
Всегда во мне… моя святыня…

08 04 17, Мск.