Приходили друзья

Сергей Носов 8
Приходили  друзья
уходили суровые зимы
солнце редко светило
и часто бывало темно
эта жизнь не моя
она просто прошедшая мимо
не узнавшая нас
и забытая нами давно
да остались цветы
но как будто уже на могиле
да остались мечты
но как будто уже ни  о чем
все равно хорошо
что мы все таки жили
и когда-нибудь мимо
вот также пройдем.