Меня Вы помните... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Я знаю, что меня ещё Вы любите.
  Я знаю, что Вы помните меня...
  Сегодня вечер свой слегка пригубите
  В бокале терпко - сладкого вина.

  Сокрыв на дне его воспоминания,
  Скупой слезою утоляя боль...
  Вы станете губить души признания
  Неутолимым утешеньем вновь.

  Уйдёте Вы потом походкой шаткою,
  С нависшим безразличьем ко всему.
  И жизнь покажется такою гадкою,-
  Ни сердцу неподвластной, ни уму...

  Я знаю, что ещё меня Вы любите,
  Я знаю, что Вы помните меня...
  Но в моей жизни Вы уже не будете,
  Как в вашей я, напрасно жизнь виня...

  01 04 2017г