Бани в коммуналках

Анна Шодик
Был свой дом-имела я баню,
Ушла в комм-ку и замерзаю-
Панели холодные,серые,
Бывают и обледенелые.
В субботу, как и ранее-
Дни очищения и банные.
Одеваю на бошку горшок
И сверху лью я кипяток.
Вода от стен и остывает,
И на мне тут замерзает.
Подогреть бы-дорог свет.
Канализации совсем и нет,
Май по октябрь - тепла нет.
Не думайте-что это анекдот-
За 1ком.-3тыс.в месяц весь год-