Исповедь царя

Игорь Квинто
Молвил Царь Шуту на ухо,
Зае**ла бытовуха… !
Сижу на троне как мудак,
Разгребающий бардак…

За моей спиной  грызня,
Подковёрная возня…
Размышляет свита как,
Посягнуть бы, на общак…

**здануть бы, да съе**ться,
И в Америке остаться…
А я думай, как с народа,
Получить, коль, нет дохода.

Жрут, живут за счёт страны,
Сняв последние штаны,
С ветеранов и бездомных,
На потреб, желаний скромных.

Что прикажешь,  делать мне,
Давят, на мене из вне,
Отвечай мол, по долгам,
Иль получишь по мозгам.

Задавлю пиявок к лету,
Присосавшихся  к бюджету.
Кровь народную хлебают,
Да ещё, собаки лают…

Одному тебе скажу,
Я им сукам покажу…
Где зимуют раки…
Ногой *лядям, по *раке.

Слово я своё сдержу.
Дерзких самых посажу.
Остальные пусть бояться,
Даже рядом оставаться.

Наведём сегодня шмон,
Вызывай, давай омон.
Одному тебе я верю,
Пылесос судьбы доверю.

Знаю, что не подведёшь,
Ты откатов не берёшь.
А за преданность царю…
Бубенчик новый подарю.

Шут подумал и сказал…
Государь, я завязал,
Над придворными шутить…
Боюсь по роже получить.



08.04.2017 год _____________Игорь 40IN(квИНто)