Провизор

Сергей Тэк
Могу скакать на дискотеке,
до утра смотреть телевизор!
Ведь я работаю в аптеке.
Я рождённый от бога!провизор!

Могу завезти шашли-машли!
И даже мой домашний кот!
пьёт таблеточки при кашле,
как молоко!пьёт Терпинкод.

Рыба карась-заходит в тину
Рыбтилия-немного захворал...
От перхоти не надо гильотину!!!
Спасёт шампунь нас-Низорал!

Если хрипят у горла петухи
Сопли в носу и на конце!
Пей ты таблетки-Пектусин!
Хлебай сироп-что АЦЦ...

Как рыба об лёд-бился ты лбом
Или на сквозняке простудился?
Пей сладкий сироп у Доктора Мом!
И будешь,как заново родился!...

Для прожорливых скотин
В аптеке есть панкреатин
Шок желудок испытал?
Пей таблеточки-Фестал...

Вино,водка,колбаса-
прямой путь на небеса!

Как узнать нам своего человека?
Лучик света пробился сквозь мглу!
Вот пивнушка,фонарь и аптека!
По три аптеки!-на каждом углу!