В воскресение вербное

Галина Незабудка
Брызги солнца на вербных ветвях,
Весна хороводит, наверное,
Встреча МессИи в наших сердцах
В воскресение вербное.

Весть благая колоколами,
Торжество необыкновенное,
Ведь Господь пребывает с нами
В воскресение вербное.

Вербочки с храма-божественный след,
У иконы место им верное.
Пусть Господь защитит нас от бед
В воскресение вербное.

Веточки вербы, как благодать.
Как слово молитвы заветное,
Я всех благ вам хочу пожелать
В воскресение вербное.